Bietet Conrad auch einen Apple Geräteregistrierungsservice an?

Apple Manager School & Business

Ein Angebot des Apple Bereitstellungsprogrammes (Apple Deployment Program - ADP), das Sie als Unternehmen oder Bildungseinrichtungen dabei unterstützt, iOS-Geräte und Macs vorzukonfigurieren und somit einfach in die eigene Infrastruktur einzubinden.

Durch die Teilnahme an Apples Device Enrollment Program (DEP) wird Ihrem Unternehmen/Ihrer Einrichtung ermöglicht, Geräte ohne großen IT-Aufwand in Ihre Infrastruktur zu implementieren und dem Nutzer vorkonfiguriert zur Verfügung zu stellen.

Vorteile des DEP:

• Automatische Konfiguration neu registrierter Geräte
  • Automaitsche Registrierung in Ihrem MDM-System (Mobile-Device-Management)
  • Vollständige Geräteverwaltung per remote Zugriff
  • Anpassung an individuelle Anforderung (Freigaben, Apps, etc.)
  • Zukunftssichere Rollouts
  • originalverpackte Geräte vorab registrieren und sofort loslegen